注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛殇千寻

世界上最悲哀的事不是孔雀东南飞,而是一觉醒来,发现物是人非……

 
 
 

日志

 
 

怎一乱字了得  

2010-06-02 20:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从外国语学院,浙工大到浙大,行程很满,感触良多。有时候真的很想再来一遍,把那些荒废、那些颓废全补回来。大概是遗憾没能体会到真正意义上的大学生活吧,最近老是妄自菲薄。

我相信很多人都和我一样对很多事抱有遗憾却无力挽回,为什么要挽回呢?反正回不来的,我一直都明白的,所有的路都是自己选的,没有人逼我,我也没有办法力挽狂澜。就抱着一股傻劲继续前行吧,我从来都知道自己在干什么,我要的以后都可以有的,就算缺了,我还是完整的。专业不喜欢有什么关系呢,学校不对又怎样呢?至少我在这条路上走了很久,苦的酸的甜的悲的,我曾失望、曾无力可我必须承认我也曾快乐过。

我说嫌弃那些老师面前的红人,讨厌他们的虚伪做作,人前一套人后又是另一副嘴脸,可是我又怎能忘了自己曾经也是这样的人。说白了大家都只想让自己的未来更顺利更华丽些,从某些方面讲,我们没有区别。只是用的方式不同,观念不同。有些事一旦认定,我死都不屑做的。

无论怎样,日子一样要过,谁是谁的幸福我从来不在乎。

近几天的失态,我很内疚。妈妈,当岁月过去,我欠你一句妈妈我爱你,真的。再难过再累我还是很欣慰有你在我身边,你从来不会抛弃我。

       站在岁月的尖端看星星点点,其实所谓的是非成败从来就是过眼云烟,唯有不变的心绪是最好最好的调节器——淡定。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017