注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛殇千寻

世界上最悲哀的事不是孔雀东南飞,而是一觉醒来,发现物是人非……

 
 
 

日志

 
 

小荒废  

2010-11-07 22:46:15|  分类: 若水,无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很无语地发现一件事,自己写的第一篇文是在2010年的6月,6月很热,我窝在哪里,做了什么事,中间断层的那些时间我在做什么?貌似是去荒废了。

      如果没有电脑手机生活是不是继续不下去?答案应该是否定的。可是你又不得不承认其实少了这两样东西,你还是可以活下去的。为什么要让自己那么忙碌呢?因为无聊了吧。

      今天和一个很好的异性朋友谈了一整天的心事,终于可以很淡定地告诉每一个人,男女间也是可以有纯友谊存在的,有些人当情人那是一种浪费。

      别荒废了,时间虽然可以经得起你的挥霍,但不会等你一辈子,一转眼小学过去了,初中也过去了,高考又失利了,大学又将结束了,真可怜,是的,我荒废了多久……

    

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017